PENGARUH BIAYA DIFERENSIAL TERHADAP KEPUTUSAN PRODUKSI PADA USAHA IIS BAKERY DI SAMARINDA - Lenny Cahyati; Michael Hadjaat; M Amin Kadafi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan metode deskriptif yaitu dengan membandingkan tambahan pendapatan dan biaya tambahan dari alternatif yang dipilih. Dari Tabel kontribusi dapat diketahui tambahan pendapatan sebesar Rp.3.200.000 lebih besar dari pada tambahan biayanya yaitu Rp.2.298.500.