Pengaruh gaya kepemimpinan servant leadership dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan toko roti suwans bakery barong tongkok - Ivan Nugraha Su'udi; Yonathan Pongtuluran; Robiansyah Robiansyah (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Ivan Nugraha Su’udi, Pengaruh Kepemimpinan dan Komitmen Organisasi terhadap Kinerja Karyawan Suwans Bakery Barong Tongkok, Bimbingan oleh Dr. Yonathan Pongtuluran, SE, M.Agr dan Robiansyah, SE., M.Sc.