ANALISIS PENYEIMBANGAN LINTASAN PROSES PRODUKSI PENGOLAHAN MINYAK SAWIT KASAR PADA PT. BUANA WIRASUBUR SAKTI DI KABUPATEN PASER - Arief Edy Wianto; Anis Rachma Utary; Doddy Adhimursandi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Arief Edy Wianto. The Analysis Of Line Balancing On The Production Process Of Crude Palm at  PT. Buana Wirasubur Sakti In Paser Regency. Guidance by Mrs. Hj. Anis Rachma Utary and Mr. Doddy Adhimursandi.