Pengaruh customer value dan customer experience terhadap customer satisfaction - Putra Darma Negara; Herning Indriastuti; Alexander Sampeliling (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menemukan pengaruh dari Customer Value dan Customer Experience terhadap Customer Satisfaction pada Restoran Pizza Hut di Kota Samarinda dengan menggunakan beberapa variabel yang mempengaruhi Customer Satisfaction yaitu Customer Value dan Customer Experience dari Restoran Pizza Hut sebagai variabel bebas (independen). Hasil penelitian dapat diperoleh kesimpulan bahwa Customer Value dan Customer Experience memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Customer Satisfaction Restoran Pizza Hut di Kota Samarinda.