Analisis bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian rumah diperumahan jakarta regency kota samarinda - Ipan Ipan; Suharno Suharno; Sri Wahyuni (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis seberapa besar pengaruh faktor harga, lokasi, promosi dan produk terhadap keputusan pembelian pada Perumahan Jakarta Regency di Kota Samarinda. Mengetahui dan menganalisis faktor yang paling dominan mempengaruhi keputusan pembelian rumah pada pada Perumahan Jakarta Regency di Kota Samarinda. Periode ini dilakukan dari bulan Januari sampai Desember 2015.         Metode analisis yang digunakan untuk melihat dan menganalisis faktor–faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian rumah pada Perumahan Jakarta Regency Di Kota Samarinda adalah analisis deskriptif dan statistik.