Pengaruh citra tujuan, nilai dan kepuasan terhadap loyalitas wisatawan ladang budaya di tenggarong - Jemi Priadi; Tetra Hidayati; Sri Wahyuni (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya pengaruh dari Cita Tujuan, nilai, dan kepuasan dari suatu destinasi wisata terhadap sikap loyal wisatawan ladang budaya. Sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 80 responden yaitu wisatawan yang pernah berkunjung lebih dari satu kali. Metode yang digunakan adalah purposive sampling dan non-probability sampling. Uji Hipotesis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Regresi Linear Berganda menggunakan SPSS versi 22. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa : citra Tujuan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas. nilai berpengaruh positif dan  tidak signifikan terhadap loyalitas. kepuasan berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap loyalitas. Secara simultan semua variabel bebas berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas