Pengaruh brand orientation dan quality orientation terhadap niat pembelian kembali di lazada.co.id - Jeny Arita; Tetra Hidayati; Herning Indriastuti (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2018)
Tujuan penelitian untuk menguji apakah Orientasi Merek dan Orientasi Kualitas terhadap Niat Pembelian Kembali di Lazada.co.id .. Variabel bebas penelitian ini adalah Orientasi Merek dan Orientasi Kualitas. Sedangkan variabel tidak independen adalah Repurchase Intention. Penelitian ini dilakukan pada konsumen Lazada.co.id di kota Samarinda yang terdiri dari 112 responden. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan memeriksa orientasi merek dan orientasi kualitas. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil ini menunjukkan variabel orientasi merek dan orientasi kualitas berpengaruh signifikan terhadap niat pembelian kembali.