PENGARUH ELECTRONIC WORD OF MOUTH, KUALITAS PELAYANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN FROZENTO ICE CREAM DI SAMARINDA - Chiquita Michel Debora Wayong; Jusuf Kuleh; Sri Wahyuni (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Chiquita Michel Debora Wayong. Pengaruh Electronic Word Of Mouth, Kualitas Pelayanan dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Frozento Ice Cream di Samarinda. Pembimbing: Jusuf Kuleh dan Sri Wahyuni