Pengaruh kualitas produk dan citra merek serta materialisme terhadap loyalitas merek pengguna laptop asus - Fahri Ramadhan; Syarifah Hudayah; Gusti Noorlitaria A (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2018)
Penelitian ini untuk Menentukan Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek, MerekLoyalitas dan Materialisme terhadap pengguna produk Laptop Asus. 60 respondensampel dalam penelitian ini dengan mendistribusikan kuesioner sebagai pengumpulan data teknik. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor kualitas produk, merekgambar, saluran materialisme secara simultan atau bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap loyalitas merek pengguna produk laptop ASUS di kota Samarinda dan di antaranya variabel independen yang diteliti, menunjukkan bahwa citra merek variabel miliki pengaruh dominan terhadap loyalitas merek pengguna produk laptop ASUS di kota Samarinda