Pengaruh Strategi Pemasaran Terhadap Keputusan Jema’ah haji Memilih Tavel Arrehlah Wisata di Kota Samarinda. - Rudy Hartono; Zamruddin Hasid; Dirga Lestari AS (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2018)
Tujuan penlitian ini untuk mengetahui gaya-gaya kepemimpinan yang diadopsi Jema'ah haji Memilih Tavel Arrehlah Wisata di Kota Samarinda. Dasar-dasar strategi Pemasaran / Bauran, dan Perilaku Konsumen. Menggunakan alat analisis regresi linier sederhana dengan jumlah sampel 35 responden