Analisis sosialisasi dan pengumpulan dana zakat di badan amil zakat nasional kota samarinda - Maulidya Istiqomah; Joko Susilo (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana sosialisasi dan pengumpulan dana zakat di BAZNAS Kota Samarinda. Jenis penelitian yang digunakan adalah kualitatif deskriptif komparatif. Pada penelitian ini data yang digunakan merupakan data yang bersumber dari data primer dan data sekunder. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, dokumentasi dan Studi Kepustakaan.