PENGARUH INVESTASI SWASTA DAN INVESTASI PEMERINTAH TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI DAN PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA SAMARINDA - Puja Darmayanti; Muhammad Saleh; Muliadi Muliadi (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2019)
PUJA DARMAYANTI, 2018, Pengaruh Investasi Swasta dan Investasi Pemerintah Terhadap Pertumbuhan Ekonomi dan Pendapatan Asli Daerah Kota Samarinda, di bawah bimbingan Bapak Muhammad Saleh dan Muliadi