Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kawasan Agropolitan di Kabupaten Kutai Kartanegara - Tias Pandu Winnata; Warsilan SE MT; Emmilya Umma Aziza Gaffar (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kawasan agropolitan di Kabupaten Kutai Kartanegara serta untuk mengetahui faktor yang paling berpengaruh terhadap kawasan agropolitan di Kabupaten Kutai Kartanegara. Penelitian ini menggunakan alat analisis regresi linear berganda dengan pendekatan fungsi Cobb-Douglas.