PENGARUH JUMLAH UANG BEREDAR DAN BI RATE SERTA KURS TERHADAP INFLASI DI KALIMANTAN TIMUR - Tri Nor Apriyani; Arfiah Busari; Juliansyah Roy (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2019)
TRI NOR APRIYANI, 2018, Pengaruh Jumlah Uang Beredar, BI Rate Serta Kurs Terhadap Inflasi Di Kalimantan Timur, di bawah bimbingan Arfiah Busari dan Juliansyah Roy.