Bumi, Laut, dan Keselamatan: Refleksi-Refleksi Ekoteologi Kontekstual. : oleh Hans A. Harmakaputra, Toar B. Hutagalung, Indah Sriulina, dan Adrianus Yosia, eds - Ricky Atmoko (Indonesian Journal of Theology, 2022)
A book review of Bumi, Laut, dan Keselamatan: Refleksi-Refleksi Ekoteologi Kontekstual.