Strategi pemasaran kisah coffee and tea di kota denpasar: Marketing strategy kisah coffee and tea in denpasar city - Kurniawan, I Gede Bayu Widhi (Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis, 2022)
Kopi adalah komoditas ekspor yang beperan penting sebagai salah satu sumber pendukung devisa negara. Budaya konsumsi kopi biasanya dilakukan masyarakat di warung kopi. Dengan seiring perkembangannya istilah baru untuk menyebut warung kopi adalah dengan sebutan kedai kopi. Meminum kopi merupakan kegemaran dan kebutuhan setiap harinya bagi masyarakat Indonesia, bahkan masyarakat dunia sangat menyukai kopi baik saat makan pagi, kumpul antara teman atau keluarga. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi pemasaran yang diterapkan oleh Kisah Coffee and Tea. Kemudian untuk mengetahui strategi pemasaran digunakanlah metode wawancara dengan kuesioner kepada karyawan dan pelanggan Kisah Coffee and Tea. Kesimpulan yang didapatkan dari hasil kuesioner dan wawancara dari penelitian ini adalah bahwa strategi yang dilakukan Kisah Coffee and Tea adalah baik, yang dimana pemasaran di Kisah Coffee and Tea sudah memenuhi kriteria dari strategi pemasaran pada umunya.