Pengaruh Motivasi Kerja, Lingkungan Kerja, dan Budaya Kerja Terhadap Career Path - Deva, Ramara; Fauzi, Achmad; Kartika Dewi, Cindy; Ramadhani, Rendarisa; Alianissa, Roddyan; Gavirania Maharani, Vita; Wulandari, Widyastuti (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2022)
Dalam sebuah artikel ilmiah, riset tedahulu atau riset yang relevan sangat penting. Teori hubungan atau pengaruh antar faktor diperkuat oleh riset sebelumnya atau penelitian yang relevan. Artikel ini mereview pengaruh career path, yaitu: Motivasi kerja, Lingkungan kerja dan Budaya kerja suatu Literature Review Manajemen Kinerja. Artikel ini ditulis dengan tujuan untuk mengembangkan hipotesis mengenai pengaruh variabel satu sama lain untuk digunakan dalam penelitian selanjutnya. Hasil dari library risearch ini adalah bahwa: 1) Motivasi Kerja terhadap Carer Path; 2) Lingkungan Kerja terhadap Carer Path; 3) Budaya Kerja terhadap Carer Path;