SOCIALIZATION OF SERVICE ACTIVITIES IN BOTOHILITANO VILLAGE - Waruwu, Yurmanius (Haga : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Tujuan pengabdian ini adalah untuk memberikan pemahaman bagi masyarakat serta program kegiatan pada pengabdian masayarakat. Kegiatan pengabdian diharapkan dalam hal ini yang menjadi alternatif pemecahan masalah yang telah diuraikan, bertujuan untuk mengatasi permasalahan dalam membangun desa seperti yang dilakukan pada masyarakat di desa Botohilitano melalui kegiatan pengabdian ini diharapkan setiap kegiatan pengabdian yang dilakukan mampu memajukan suatu masyarakat desa sehingga memberikan pendapatan dan modal sehingga bisa dipergunakan dimanapun dan kapanpun.