PENGEMBANGAN WHISTLEBLOWING SYSTEM PADA LINGKUP PERGURUAN TINGGI - Hafizh Al Karim; Ahlijati Nuraminah; Mutiara Persada Pulungan (Jurnal ilmiah Sistem Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Whistleblowing System yang dikembangkan merupakan sistem aplikasi jaringan yang melayani pengaduan perihal fasilitas dan sarana di kampus perguruan tinggi. Sistem ini juga memproses tindakan ilegal yang dilakukan oleh pihak kampus dengan laporan dari user mahasiswa. Fitur pada sistem yang dikembangkan sesuai dengan permintaan pihak kampus, kecuali pada bagian pengiriman email