PROGRAM QUALITY CONTROL MENUJU SEKOLAH ISLAM LAYANAN UNGGUL (STUDI KASUS SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU KOTA PEKANBARU) - Zaitun, Zaitun (Potensia, 2014)
Quality Control di sekolah diperlukan untuk melakukan tindakan perbaikan terus menerus terhadap peserta didik, pendidik, intrumental pembelajaran, kurikulum dan faktor-faktor penggerak pendidikan termasuk manajemen sekolah. Sehingga menghasilkanout put yang sesuai dengan harapan yakni sesuai dengan visi, misi, tujuan sekolah yang diukur.Melalui penggunanaan Quality Control ini, maka sekolah akan terkontrol kualitasnya dengan baik dan mempunyai standar mutu yang jelas