IMPLEMENTASI PRESTASI KERJA DALAM PERUSAHAAN - Putrii, Intan; Achmad Fauzi (Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Sumber daya manusia yakni suatu bagian berarti yang harus terdapat didalam dalam suatu tubuh, dimana kualitas SDM yang baik dalam sesuatu tubuh mempunyai dampak yang tidak bernilai dalam upaya pemasukan tujuan tubuh. Salah satu coretan berartinya kesertaan sumber daya manusia dalam sesuatu pabrik bisa dicermati dari metode invensi. Analisa sregresi linear berganda dipakai buat mengidentifikasi seberapa besarkah dampak yang dimiliki fleksibel Independent pada fleksibel Dependent. Sehabis itu Data diproses dengan eksperimen statistik untuk kemauan analisa dan eksperimen hipotesa yang mengenakan program SPSS 21. v. 0. Berasal pada Hasil studi diatas disimpulkan jika didalam penilaian keahlian pengaruhi positif pada hasil aktivitas. Berarti, suatu Penilaian keahlian dideskripsikan berlaku seperti bentuk amatan yang disusun dengan metode sistematik pada hasil aktivitas pegawai yang dimaksud ialah penilaian keahlian dipakai dalam melakukan evaluasi pada energi untuk aktivitas