Komunikasi dalam Pengembangan Pasraman Sebagai Destinasi Pariwisata - Ni Kadek Karni (Sadharananikarana: Jurnal Ilmiah Komunikasi Hindu, 2022)
Artikel ini mengkaji tentang komunikasi dalam pengembangan pasraman sebagai destinasi pariwisata.