Korupsi Dalam Presfektif Islam - Nur Maidah; Gilang .; Sartono Aritonang; Muhammad Yusuf Fazri (AL-QOLAM : Jurnal Dakwah dan Pemberdayaan Masyarakat, 2022)
Alhamdulillahhirabbil’alamin,segala puji bagi Allah SWT. yang telah mencurahkan rahmat dan karunianya serta memberikan taufik dan hidayah nya,sehingga makalah “Faktor Penyebab Terjadinya Korupsi” ini telah selesai penyusunan nya.Shalawat dan salam tidak lupa kita hantarkan pada baginda Nabi besar Muhammad SAW,beserta para keluarga,sahabat,dan para pengikut-pengikut beliau,semoga kita semua mendapat syafaat nya di yaumul akhir kelak.Makalah ini kami susun untuk memenuhi tugas pada mata kuliah “Pendidikan Anti Korupsi” yang diampu oleh Dosen kita “Rudi Haryanto,M.Sos”Dan dengan selesainya makalah ini,maka kami sebagai penulis mengucapkan banyak terima kasih khususnya kepada dosen pengajar dalam mata kuliah ini dan kepada teman teman yang mendukung.Demikian semoga makalah ini bermanfaat bagi setiap orang yang membacanya dan apabila terdapat kesalahan dan kekurangan dalam makalah ini mohon kritik dan sarannya sehingga makalah ini lebih baik kedepannya.