Solusi Deteksi Dini Resiko COVID 19 menggunakan Smart Watch - Agustinus Verry Ricki (Jurnal Sistem Informasi Kesehatan Masyarakat, 2022)
Solusi Deteksi Dini Resiko COVID 19 menggunakan Telemedicine dan juga Telehealth dengan kombinasi keduanya dipadu dengan teknologi Mobile Apps dan Web Apps menjadi Sarana didalam mengatasi Solusi Deteksi Dini Resiko COVID 19.