Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Komitmen Organisasi pada PT. PLN UP3 Kendari - Zulfikar Tridarmawan; Agustinus Tangalayuk; La Ode Hamida (SIGMA: Journal of Economic and Business, 2019)
Penelitian ini bertuajuan untuk mengetahui dan menganalisis: 1) Pengaruh keselamatan dan kesehatan kerja terhadap komitmen organisasi pada PT. PLN UP3 Kendari, 2) Pengaruh keselamatan kerja terhadap komitmen organisasi pada PT. PLN UP3 Kendari, 3) Pengaruh kesehatan kerja terhadap komitmen organisasi pada PT. PLN UP3 Kendari. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) Keselamatan dan kesehatan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap komitmen organisasi pada PT. PLN UP3 Kendari, 2) Keselamatan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap komitmen organisasi pada PT. PLN UP3 Kendari, 3) Kesehatan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap komitmen organisasi pada PT. PLN UP3 Kendari.