Aplikasi Pendukung Keputusan Prediksi Penjualan Air Minum Isi Ulang Menggunakan Metode Trend Moment - Hazanisya Priliani Hutrim; Lukman Bachtiar (Jutisi : Jurnal Ilmiah Teknik Informatika dan Sistem Informasi, 2022)
-