Pendampingan Kewirausahaan Melalui Implementasi Media Entrepreneurship Coaching Pada Siswa Sekolah Indonesia Bangkok - Heny Kusdiyanti; Indra Febrianto; Robby Wijaya; Nur Indah Agustina; Dewi Ayu Sakdiyyah (I-Com: Indonesian Community Journal, 2022)
Pengabian ini bertujuan untuk mengimplementasikan media entrepreneurship coaching kepada siswa Sekolah Indonesia Bangkok (SIB). Proses pengabdian di lakukan secara metode terstruktur dan terjun langsung di lokasi SIB bersama dengan siswa dan pengajar di SIB. Dari hasil implementasi media didapatkan bahwa terdapat peningkatan minat dan pemahaman siswa dalam entrepreneurship melalui implementasi media ini. Media coaching yang dikembangkan dapat digunakan oleh pengajar dan siswa untuk melakukan simulasi kewirausahaan secara lebih nyata. Diharapkan adanya pengabdian lebih lanjut untuk melihat keberlanjutan dari implementasi program yang dilakukan.