Peran Kelompok Wanita Tani Dalam Meningkatkan Pemasaran UMKM Melalui Digitalisasi Marketing - Restu Afrianto Rahman; Krisna Fathurrahman; Alvina Izzati; Ratih Pratiwi (Prosiding Seminar Nasional Akuntansi dan Manajemen (SENAMA), 2022)
Pertumbuhan Ekonomi Merupakan peningkatan nilai serta jumlah produksi barang dan jasa yang di hitung suatu Negara dalam suatu kurun waktu tertentu berdasarkan kepada beberapa indikator . pertumbuhan ekonomi juga menjadikan peningkatan produksi barang dan jasa ekonomi dari satu periode ke periode lainnya. Pertumbuhan ekonomi dapat diukur secara nominal atau riil (disesuaikan dengan inflasi). pertumbuhan ekonomi sendiri dapat dilihat dari Produk Domestik Bruto (PDB) sebab pada prinsipnya, pertumbuhan ekonomi dapat dipahami sebagai pertambahan pendapatan nasional atau pertambahan output atas barang dan jasa yang diproduksi dalam kurun waktu satu tahun