Cover Jurnal EECCIS Vol.15 No.1 April 2021 - jurnal, Editor (Jurnal EECCIS (Electrics, Electronics, Communications, Controls, Informatics, Systems), 2021)
Analisis Pengaruh Penggantian Beban Sebagai Elemen Jaringan pada Aliran Daya (pp 1-4)Aplikasi Website dan Media Sosial Telegram Untuk Sistem Pemantauan Daya Pada Beban Listrik DC Berbasis Raspberry Pi 3 (pp 5-11)Rancang Bangun Pengendali Suhu pada Fermentasi Kefir Berbasis Kontroler PI (pp 12-16)Analisis Pembatasan Thread Cuda GPU Computing pada Image Denoising (pp 17-22)Aplikasi NODEMCU ESP8266 sebagai Pemantau Suhu dan Kelembaban Ruang Data Center (pp 23-28)Perbaikan Unjuk Kerja Boost Converter untuk Panel Surya Menggunakan Sliding Mode Controller (pp 29-35)