Cover Jurnal EECCIS Vol.15 No.2 Agustus 2021 - jurnal, Editor (Jurnal EECCIS (Electrics, Electronics, Communications, Controls, Informatics, Systems), 2021)
Rancang Bangun ELC (Electronic Load Controller) sebagai Pengendali Beban PLTMH (Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro) KaliJari (pp 36-42)Aplikasi Solar Tracker System Berbasis Arduino Uno untuk Sistem Photovoltaic Pada Penerangan Jalan Umum (pp 43-48)Analisis Pengaruh Kecepatan Putaran Spin Coating Dengan Bahan Perovskite Kalsium Silikat Terhadap Kinerja Perovskite Solar Cell (pp 49-55)Performasi Metode Algoritma First Maximum Expansion pada Penjadwalan Kanal Uplink untuk Long Term Evolution (pp 56-61)Optimasi Daya Baterai Menggunakan Bluetooth Low Energy Pada Routing di Wireless Sensor Network (pp 62-67)Rancang Bangun Teknologi Blockchain Pada Sistem Keamanan Data Jaringan Sensor (pp 68-72)Identifikasi Motor DC dengan Metode Recursive Least Square (pp 73-78)