Cover Jurnal EECCIS Vol.15 No.3 Desember 2021 - jurnal, Editor (Jurnal EECCIS (Electrics, Electronics, Communications, Controls, Informatics, Systems), 2021)
Analisis Aliran Daya Sebelum dan Setelah Uprating Kapasitas Busbar 150 KV Pada Sistem Jaringan SUTT Banyuwangi (pp 79-84) Studi Banding Antara Boost Converter dan DC-DC Rasio Tinggi Quadratic Boost Converter Berbasis Low Buffer Capacitor Stress (pp 85-91) Aplikasi Pedeteksi Objek Kendaraan Menggunakan Intel Movidius Neural Compute Stick Dengan Algoritma Mobilenet-YOLO (pp 92-97) Aplikasi Metode Per Connection Queue Pada Optimasi Bandwidth Pada Jaringan Internet (pp 98-103) Rancang Bangun Universal Software Radio Peripheral N210 Pada Pengindraan Spektrum Melalui Deteksi Energi (pp 104-108) Optimasi Kontrol untuk Variabel Flow Rate dan Temperatur Furnace Berbasis Solusi Persamaan Riccati (pp 109-114) Operasi Morfologi dan Teknik Histogram pada Sistem Deteksi Plat Nomor Kendaraan Bermotor (pp 115-118)