Cover Jurnal EECCIS Vol.16 No.1 April 2022 - jurnal, Editor (Jurnal EECCIS (Electrics, Electronics, Communications, Controls, Informatics, Systems), 2022)
Optimasi Maximum Power Point Tracking Pada Array Photovoltaic Menggunakan Algoritma Ant Colony Optimization dan Particle Swarm Optimization (pp 1-9)Prototype Kotak Menjaga Kekeringan Dan Kelembaban Sepatu Berbasis Mikrokontroller (pp 10-14)Pembagian Beban Trafik pada Cluster Server (pp 15-19)Perencanaan Rancang Bangun Microstrip Band Pass Filter dengan Struktur Tapped Input Hairpin pada Aplikasi Jaringan Mid-band 5G Telkomsel (pp 20-23)Multiple Output Buck Converter (SIMO) Untuk Pengaturan Kecepatan Motor DC Penguat Terpisah Berbasis Fuzzy Logic Control (pp 24-29)