Sistem Informasi Pemesanan Wisma Kota Binjai Berbasis Web - Ginting, Wasit; Veronika, Meliana; Damanik, Romanus (MEANS (Media Informasi Analisa dan Sistem), 2022)
-Sistem Informasi Pemesanan Wisma Kota Binjai Berbasis Web