EFEKTIVITAS UU NOMOR 19 TAHUN 2000 TENTANG PENAGIHAN PAJAK DENGAN SURAT PAKSA DALAM PENERIMAAN PAJAK PADA KANTOR PELAYANAN PAJAK PRATAMA PEKANBARU SENAPELAN - ANGGRAINI, DINA; Yuliani, Febri (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2015)
FISIP Volume 2 No. 2-Oktober 2015EFEKTIVITAS UU NOMOR 19 TAHUN 2000 TENTANG PENAGIHAN PAJAKDENGAN SURAT PAKSA DALAM PENERIMAAN PAJAK PADA KANTORPELAYANAN PAJAK PRATAMA PEKANBARU SENAPELANDINA ANGGRAINIEmail : dinaanggrainii10@yahoo.comPembimbing : Dr. Febri Yuliani, S.Sos,M.SiJurusan Ilmu Adinistrasi Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu PolitikUniversitas RiauProgram Studi Administrasi Publik FISIP Universitas RiauKampus Bina widya Jl. H.R. Subrantas KM. 12,5 Simp. Baru Pekanbaru 28293Telp/Fax. 0761-63277ABSTRACT