Pengaruh Kepuasan Kerja Terhadap Komitmen Organisasi Pada Teladan Prima Group - Khalid Iskandar; Priandono Surohadikusumo (Journal of Economics and Management (JECMA), 2020)
Kepuasan kerja akan memberikan kontribusi yang besar terhadap kepuasan hidup seseorang, Hal ini akan berdampak pada banyaknya kesempatan untuk dapat menunjukkan kemampuan dirinya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kepuasan kerja, komitmen organisasi, serta pengaruh kepuasan kerja terhadap komitmen organisasi khususnya pada Teladan Prima Group. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa tidak terdapat pengaruh yang signifikan antara kepuasan kerja dengan komitmen organisasi pada Teladan Prima Group. Sehingga hipotesis alternatif (Ha) ditolak