Pelatihan manajemen administrasi di kmms kabupaten tangerang - Ria Kurniawati; Hani Hasanah; Lely Syafawi; Sugeng Lubar Prastowo; Bagus Manunggal (PERDULI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Tujuan dari artikel ini adalah dilakukannya pelatihan manajemen administrasi di KMMS, Kabupaten Tangerang. Melalui kegiatan ini telah diadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang ditujukan dalam bidang manajemen, khususnya manajemen administrasi dan pemasaran, yaitu berupa pelatihan pembuatan proposal, TOR untuk pengurus KMMS agar dapat lebih rapi dalam penataan administrasi. Pelatihan digital marketing agar pengurus KMMS dapat meningkatkan penghasilan para anggotanya agar lebih sejahtera.