Meningkatkan Kapasitas Volume Budidaya Ikan Lele Dan Pengelolaanya - Wiyanto Wiyanto; Ridwan Maulana; Ayu Lestari; Dandi Hari Saputra; Indah Aryanih; Januari Rizki Ramadan (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi (JIMAWAbdi), 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat  ( PKM ) Mahasiswa ini adalah untuk kelompok petani ikan lele agar bisa bertahan dan lebih banyak meraih pendapatan dari hasil meningkatkan produksi agar bisa menggerakan roda perekonomiannya dengan pencapaian yang lebih maksimal, serta memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada Masyarakat kampung Tanah Kusir IV Rt 002/009 Kelurahan Kebayoran Lama Selatan, Kec. Kebayoran Lama – Jakarta Selatan. Tentang Meningkatkan Kapasitas Volume Budidaya Ikan Lele. Metode yang digunakan kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah sosialisasi tentang pentingnya meningkatkan kapasitas volume budidaya ikan lele untuk meningkatkan profit pada UMKM. Sehingga dapat memberikan cara maupun solusi, untuk membudidayakan ikan lele yang benar dan cara memasarkan produk ikan lele tersebut agar lebih berkembang dari sebelumnya. Kehadiran kami disana memberi informasi mengenai seputaran perkembangan budidaya ikan lele, dan juga cara memelilih benih yang benar dan cara memasarkannya juga yang lebih bai untuk kedepannya. Setelah menggikuti kegiatan ini, Masyarakat Kampung Tanah Kusir IV mampu mengerti dan memahami pentingnya membudidayakan ikan lele dan memasarkan yang baik dan benar. Kata Kunci: Budidaya ikan lele; Kelompok Tani, Promosi; Kampung Tanah Kusir; UMKM