Menjadikan Online Shop Sebagai Usaha Sampingan Yang Menjanjikan - Yaya Uryanti; Dian Sari; Fitriyya Tawaqal; Hani Muawanah; Linda Hermawati; Tri Sulistyani (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi (JIMAWAbdi), 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untukmemberikan pengetahuan dan pemahaman kepada Ibu PKK dan Posyandu di Kantor Desa Suka Asih yang beralamat di Jn. Bonana Permai – Teureup RT. 005 RW. 001 Desa Suka Asih,Kecamatan Pasar Kemis Kota Kabupaten Tangerang, sebagai wujud dari kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Melalui proses kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan mampu menimbulkan semangat kembali pada para Ibu PKK dan Posyandu untuk berjual-belikan di media online shop atau toko online. Kata Kunci: Online shop