Pemanfaatan Media Digital dalam Pemasaran Produk di Masa Pandemi pada Ibu-Ibu PKK RW 05 Cisauk Kabupaten Tangerang - Hasti Istifara; Devi Ratna Purwanti; Aditya Syaathir Nuraziz; Ilfa Aulia Hakim; Sy Hasiba Aisyah M Almusawa; Aditya Erlangga (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi (JIMAWAbdi), 2021)
Tujuan pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada Ibu-ibu PKK Rw 05 Cisauk Kabupaten Tangerang . Adapun Metode kegiatan ini adalah mendatangi Pusat kegiatan Ibu-Ibu PKK RW 05 tersebut dan memberikan pelatihan serta diskusi mengenai cara berjualan online di masa pandemi covid-19. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti makna berjualan online di masa pandemi covid -19. Sehingga kedepannya ibu-ibu PKK mengerti cara berjualan online. Kata Kunci: Berwirausaha