Pengaruh Pengembangan Karier Terhadap Kinerja Karyawan Kantor Pusat PT. Pos Indonesia (Persero) Bandung - Yusup, Amelia Yuniar; Saragih, Romat (2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengembangan karier terhadap kinerja karyawan Kantor Pusat PT. Pos Indonesia (Persero) Bandung. Jenis penelitian ini menggunakan analisis deskriptif dan kausal. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebanyak 90 karyawan Kantor Pusat PT Pos Indonesia (Persero) Bandung. Metode yang digunakan adalah kuantitatif dengan mengolah data penelitian menggunakan regresi linier sederhana untuk menentukan tingkat hubungan antar variabel. Hasil analisis deskriptif variabel kinerja karyawan termasuk dalam kategori baik, serta analisis deskriptif variabel pengembangan karier termasuk dalam kategori baik. Pengembangan karir memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kinerja karyawan.