PENGARUH PENGETAHUAN, AKUNTABILITAS, DAN PROFESIONALISME TERHADAP KUALITAS HASIL KERJA AUDITOR (BPKP) SUMATERA UTARA - Angelia, Monica; Ginting, Dhea Monica br; Hutagalung, Doni Krisnawan; Hayati, Keumala (2020)
Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh pengetahuan terhadap kualitas hasil kerja auditor , pengaruh akuntabilitas terhadap kualitas hasil kerja auditor, pengaruh profesionalisme terhadap kualitas hasil kerja auditor dan untuk mengetahui pengaruh profesionalisme terhadap kualitas hasil kerja auditor. Pengaruh pengetahuan, akuntabilitas, dan profesionalisme terhadap kualitas kualitas hasil kerja auditor. Penelitian diklasifikasikan sebagai penelitian kuantitatif. Analisis data dengan regresi linier berganda menggunakan bantuan perangkat lunak SPSS. Metode sampel ialah sampel jenuh. Sampel sebanyak 70 orang dari seluruh populasi.