UNSUR PENENTU PENINGKATAN KINERJA MANAJERIAL PT POS INDONESIA (PERSERO) - Themba, Orfyanny S.; Amin, Asbi (2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh total quality management, motivasi kerja dan locus of control terhadap kinerja manajerial. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang didistribusikan secara langsung kepada sampel dengan teknik sampel jenuh kepada 45 orang manajerial PT Pos Indonesia (Persero). Analisis data dengan pendekatan regresi linier berganda. Hasil penelitian menemukan bahwa total quality management, motivasi kerja dan locus of control signifikan memengaruhi kinerja manajerial.