PENGARUH PROFITABILITAS, PERTUMBUHAN LABA, UKURAN PERUSAHAAN DAN LIKUIDITAS TERHADAP KUALITAS LABA - Nainggolan, Benny Rojeston Marnaek; Wiyani, Devina; Chantika, Kharen; Christidayanti, Christidayanti; Gabriela, Gabriela (2021)
Investigasi pengaruh profitabilitas, pertumbuhan, ukuran perusahaan, serta likuiditas kepada mutu keuntungan( riset pada industri manufaktur pada pabrik benda mengkonsumsi subsektor makanan serta minuman yang tertera di BEI rentang waktu 2015-2020). Data yang dipergunakan berasal dari situs BEI http://idx.co.id. Itu dipilih Berlandaskan parameter preset. Populasi yang dipergunakan dalam studi ini yakni Industri Manufaktur Zona Pabrik Barang Konsumsi Subsektor Makanan serta Minuman yang berjumlah 26 perusahaan. Riset ini dimaksudkan untuk menjadi sumber bagi akademisi, mahasiswa, dan masyarakat umum lainnya.