PENGARUH BRAND IMAGE DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BUMBU PENYEDAP MASAKAN MEREK MASAKO DI CV. TRI TUNGGAL SURABAYA - Noviyanti, Luckta; Aminah, Siti (Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA), 2022)
Penelitian ini dilakukan guna melaksanakan analisis pengaruh Brand Image dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian Produk Bumbu Penyedap Masakan Merek Masako di CV. Tri Tunggal Surabaya, dengan mempergunakan data primer yang didapatkan melalui respons responden sebanyak 65 sampel, dimana teknik pengambilannya menggunakan purposive sampling yang merupakan metode non probability sampling. Penyebaran kuisioner dilakukan untuk mengumpulkan data dan pengukuran tiap variabel menggunakan jenis pengukur data ordinal yaitu skala likert. Analisis PLS (Partial Least Square) dipakai untuk mengevaluasi hipotesis pada penelitian ini dan merupakan penelitian yang berpendekatan kuantitatif. Bedasarkan hasil dari Uji analisis PLS yang telah dilakukan, menunjukkan bahwa Keputusan Pembelian dipengaruhi secara positif (signifikan) oleh Brand Image dan Persepsi Harga.