PENGARUH LOKASI, KUALITAS PELAYANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN KEDAI KOPI JANJI JIWA JILID 667 TOMOHON - Joanita Pio; Nova Ch Mamuaya; Stefani Angmalisang (Jurnal Ilmiah MEA (Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi), 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Lokasi, Kualitas Pelayanan dan Persepsi Harga terhadap Kepuasan Konsumen Kedai Kopi Janji Jiwa Jilid 667 Tomohon. Pada penelitian ini ukuran sampel diambil dengan menggunakan rumus Lemeshow berjumlah 100 orang. Teknik sampling menggunakan purposive sampling. Data diambil menggunakan kuesioner yang diukur dengan skala Likert. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan program SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan persepsi harga berpengaruh secara parsial namun lokasi tidak berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan konsumen. Hasil penelitian juga menunjukkan bahwa lokasi, kualitas pelayanan dan persepsi harga berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen.