Pengaruh Kompetensi dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Billman Pada PT.PLN (Persero) Indarung (Business and Economic Analysis Journal, 2022)
Pertumbuhan industri makanan, minuman, farmasi dan industri lainnya yang berbahan dasar tapioka Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh variabel kompetensi dan kepuasan kerja  terhadap kinerja karyawan bagian billman pada PT. PLN (Persero) Indarung. Pengumpulan data melalui penyebaran kuisioner  kepada 30 responden dengan menggunakan teknik sampling jenuh, dimana seluruh anggota populasi dijadikan sampel, dengan menggunakan pengujian regresi linear berganda dengan bantuan aplikasi SPSS. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa kompetensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.