PERAN HARGA JUAL DAN KUALITAS PELAYANAN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN TOKO SUPER MURAH DI MARISA (AKUNTIA JURNAL Jurnal Akuntansi, Terpercaya, Menginspirasi dan Asli, 2018)
ABSTRAK Judul penelitian ilmiah ini adalah Peran Harga Jual dan Kualitas Layanan untuk meningkatkan volume penjualan pada Penjualan Toko Super Murah di Marisa. Masalah utama penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh harga jual dan kualitas layanan dalam meningkatkan volume penjualan di Super Cheap Stores di Marisa. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis peran harga jual dan kualitas layanan. dalam meningkatkan volume penjualan Hasil penelitian dan analisis data adalah hipotesa yang diterima, terbukti bahwa harga jual dan kualitas layanan memiliki peran positif sebesar 0,334 dan signifikan dalam meningkatkan volume penjualan Super Cheap Stores di Marisa. ABSTRACT The title of this scientific research is The Role of Selling Price and Service Quality to increase the volume of selling on Super Cheap Shop Sales in Marisa. The main problem of this reseacrh is to find out ;How is the influence of the selling price and service quality in increasing sales volume at Super Cheap Stores in Marisa.The research objectives of this reseacrh was to analyze the role of selling prices and service quality in increasing the sales volume The results of the research and data analysis are the hyphothesis accepted, it was proven that the selling price and the service quality have a positive role of 0.334 and are significant in increasing the sales volume of Super Cheap Stores in Marisa.