Pengaruh Dukungan Organisasional Dan Kualitas Kehidupan Kerja Terhadap Keterikatan Karyawan Di PT. Sawindo Kencana Bangka Belitung - Erwia Febriyantama Minangjawa Ningtyas; Ice Kamela (Jurnal Pustaka Manajemen (Pusat Akses Kajian Manajemen), 2022)
Tujuan penelitian dilakukan untuk mengetahui dan menguji pengaruh Dukungan Organisasional dan Kualitas Kehidupan Kerja terhadap Keterikatan Karyawan di PT. Sawindo Kencana Bangka Belitung. Sampel yang digunakan 95 responden. Teknik pengambilan sampel adalah total sampling. Pengumpulan data berupa data sekunder dan data primer. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi linear berganda dengan uji parsial (uji t). Pengolahan data menggunakan spss versi 25. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Dukungan Organisasional dan Kualitas Kehidupan Kerja berpengaruh positif terhadap Keterikatan Karyawan di PT. Sawindo Kencana Bangka Belitung.