ANALISIS KUALITAS PELAYANAN INFORMASI PUBLIK PADA DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN INDRAGIRI HULU - Warnadi, Warnadi; Putra, Muhklas Adi (Jurnal Ekonomi Bisnis Kompetif, 2022)
PPID Kabupaten Indragiri Hulu memberikan pelayanan informasi kepada masyarakat untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik dibidang informasi. PPID fokus dalam mewujudkan kualitas pelayanan informasi yang prima bagi masyarakat di Kabupaten Indragiri Hulu. Sehingga masyarakat dapat menerima layanan informasi dengan prinsip cepat dan tepat waktu, biaya ringan dan cara yang sederhana karena dikelola secara baik dan efisien sehingga dapat diakses dengan mudah. Dan PPID Kabupaten Indragiri Hulu juga dipandang perlu untuk terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat mengenai keterbukaan informasi publik agar pelayanan informasi dibidang publik menjadi maksimal.