ANALISIS YURIDIS TERHADAP DEVELOPER YANG WANPRESTASI KEPADA KONSUMEN YANG MEMBELI RUMAH SECARA KREDIT PEMILIKAN RUMAH (KPR) - ita ita rosyida; Mochammad Ardi (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2022)
wanprestasi developer